Casarecci alla Bruschetta

Casarecci alla bruschetta

Ingredienti:

300 gr. di funghi
50 gr. di olive verdi in salamoia
1 cucchiaio di capperi salati
100 gr. di pangrattato
Ketchup q.b.
Olio
Sale
Prezzemolo
Aglio

Preparazione:

Fate riscaldare l’olio con uno spicchio d’aglio e subito dopo aggiungete i funghi precedentemente lavati e affettati. Mescolate di tanto in tanto fino a fare asciugare il brodo,  appena i funghi saranno cotti e asciutti versateli in un piatto. Nel frattempo aggiungete dell’altro olio nella padella (meglio un wok) facendolo riscaldare,  aggiungete poi le olive scolate e affettate e i capperi lavati,  fateli quindi rosolare. In un piatto fondo mescolate il pangrattato con il ketchup finché si sarà completamente impregnato. Togliete le olive e i capperi dal fuoco e nella stessa padella fate tostare per alcuni minuti il pangrattato poi aggiungete gli altri ingredienti e mescolate aggiungendo sale e prezzemolo. Infine aggiungete i casarecci che nel frattempo avete fatto bollire in abbondante acqua salata, mescolate e servite ben caldi.

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