Ingredienti:
150 gr. di orzo perlato
150 gr. di farro
16 pomodori ciliegino
4 cucchiai di pesto
olive nere qb
pinoli qb
basilico qb
2 mozzarelle da 125 gr.
sale qb
funghi qb
Olio per condire
Preparazione:
Mettete a cuocere orzo e farro insieme in abbondante acqua.
Scolate i cereali appena pronti e uniteli a mozzarella tagliata a dadini, pesto e pomodorini tagliati a spicchi.
Aggiungete l’olio, olive e funghi, mescolate bene.
Tostate i pinoli in padella e unirli all’insalata.
Completate aggiungendo il sale e il basilico fresco.
Molto buona, anch’io (soprattutto durante la bella stagione)sostituisco spesso il riso nelle insalate con l’orzo ed il farro. Sono più saporiti, corposi e poi fanno molto bene!
Anch’io preferisco l’orzo e il farro al riso. Le insalate le trovo molto più buone.
Grazie della visita
Buona giornata
Maria
A me piace tantissimo!!Baci cara Maria!!
È molto buona.
Una buona serata
Baci
Maria
Secondo me bisognerebbe raffreddare il farro e l’orzo prima di aggiungere la mozzarella per evitare che si sciolga e poi si tratta di un piatto freddo ed è meglio che tutti gli ingredienti siano freddi. Ciao, un abbraccio.
Sì hai ragione, era sottinteso, però hai fatto bene a evidenziarlo.
Ciao
Un abbraccio
Maria
Orzo e farro, un matrimonio da leccarsi le dita
Mi piace davvero questo piatto
Abbraccio da Mistral
È ottimo, soprattutto in questo periodo che sta per arrivare la bella stagione.
Un abbraccio
Maria
squisita sicuramente, ricca e facile da preparare.
Ti auguro una buona giornata, con amicizia, Vito
È molto buona, un buon pasto freddo. ..facilissima da preparare e veloce.
Buona giornata anche a te.
Maria
Direi appetitosa. 🙂
Un sorriso a te per la giornata.
^___^
Già, molto buona 🙂
Buona serata
Maria
assolutamente da provare..:-)
È ottima, veloce da preparare e con l’arrivo della bella stagione è l’ideale 🙂
Provala.
Un abbraccio
Maria
certo, mi piace il farro..
buona giornata.. 🙂
A