Insalata orzo e farro

image

Ingredienti:

150 gr. di orzo perlato
150 gr. di farro 
16 pomodori ciliegino
4 cucchiai di pesto 
olive nere qb 
pinoli qb 
basilico qb
2 mozzarelle da 125 gr.
sale qb
funghi qb
Olio per condire

Preparazione:

Mettete a cuocere orzo e farro insieme in abbondante  acqua.
Scolate i cereali appena pronti e uniteli  a mozzarella tagliata a dadini, pesto e pomodorini tagliati a spicchi.
Aggiungete l’olio, olive e funghi, mescolate bene.
Tostate i pinoli in padella e unirli all’insalata.
Completate aggiungendo il sale e il basilico fresco.

15 pensieri su “Insalata orzo e farro

  1. Molto buona, anch’io (soprattutto durante la bella stagione)sostituisco spesso il riso nelle insalate con l’orzo ed il farro. Sono più saporiti, corposi e poi fanno molto bene!

  2. Secondo me bisognerebbe raffreddare il farro e l’orzo prima di aggiungere la mozzarella per evitare che si sciolga e poi si tratta di un piatto freddo ed è meglio che tutti gli ingredienti siano freddi. Ciao, un abbraccio.

Scrivi una risposta a ombreflessuose Cancella risposta