Salame turco

Dolcezza è anche un sorriso appena
accennato che affiora dal cuore.”
Dolce lunedì  🙂

image

Ingredienti:

100 gr di biscotti

125 gr di zucchero

3 tuorli d’uovo

60 gr di cacao amaro

60 gr di burro

Preparazione:

Mettere i tuorli d’uovo in una ciotola, aggiungere lo zucchero e amalgamare, aggiungere il burro ammorbidito e il cacao amaro continuando ad amalgamare gli ingredienti, sbriciolare i biscotti e aggiungerli all’impasto.
Versare l’impasto su un foglio di alluminio ricoperto con la pellicola e avvolgere l’impasto formando un salame.

Mettere in frigo per 4 ore e servirlo spolverizzandolo con dello zucchero a velo.

Annunci

16 pensieri su “Salame turco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...