Torta allo yogurt

Un dolce risveglio!

image

Ingredienti:

250 gr di farina

200 gr di zucchero

50 gr di burro o olio

3 uova

250 gr di yogurt

latte q.b.

1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione:

Lavorate le uova per circa 10 minuti fino a farle diventare ben spumose, aggiungete lo zucchero, il burro sciolto o l’olio, la farina, il latte q.b. in base alla durezza dell’impasto, lo yogurt ed infine il lievito.
Versate il composto in una teglia rotonda di diametro 31 cm o rettangolare di cm 25
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.

Annunci

14 pensieri su “Torta allo yogurt

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...