Pennette al pistacchio

image

Ingredienti:

200 gr di pennette

100 gr di pesto al pistacchio

100 gr di prosciutto cotto

200 ml di panna da cucina

40 gr di olio extra vergine d’oliva

50 ml di latte

1/2 cipolla 

sale q.b.

Preparazione:

Prendete una padella capiente, preferibilmente il wok, aggiungete l’olio e fate rosolare prima la cipolla e subito dopo il prosciutto tagliato a  dadini.
Completate la salsa aggiungendo il pesto di pistacchio, il latte e la panna, facendo cuocere tutti gli ingredienti per 5 minuti.
Nel frattempo lessate le penne in abbondante acqua, scolate al dente e salate dopo averle versate nel wok.
Mescolate e servite aggiungendo del pistacchio macinato.

Annunci

16 pensieri su “Pennette al pistacchio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...