Biscotti di pasta frolla all’olio

image

Ingredienti:

1 uovo
70 gr. Zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 tazzina da caffè di olio di semi
250 gr. Farina
Marmellata q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Mescolare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio, la vanillina e infine la farina. Stendere la sfoglia con un mattarello, ritagliare i biscotti, coprirli con la marmellata. Coprite con un biscotto delle stesse dimensioni con un foro centrale e infornate per 15 minuti a 180°.

Annunci

28 pensieri su “Biscotti di pasta frolla all’olio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...